Nylon Tecnologia
Mudamos para um dominio proprio.

Acesse nosso novo forum.

http://crawlersnetwork.com/

[Duvida] Código dando erro - Tempo de Vida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duvida] Código dando erro - Tempo de Vida

Mensagem por Md. Morpheus em Sab Ago 11, 2012 1:07 pm

Os segundos estão muito estranhos.


Código:
/* Calcular seu tempo de vida.
Feito por : Md. Morpheus
obs.:Meu primeiro programa que funciona. :)
*/
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

main (void)
{
    int idade;
int anos;
int meses;
int dias;
int minutos;
int segundos;
int diaatual;
int anoatual;
int mesatual;
int minutosatual;
int segundoatual;
double mymin;
double myseg;
float anofinal;

printf("\nDigite o dia em que nasceu ?");
scanf ("%d",&dias);

printf("\nDigite o mes em que nasceu ? ");
scanf ("%d",&meses);

printf("\nDigite o ano em que nasceu ?");
scanf ("%d",&anos);

printf("\nQue dia e hoje ? ");
scanf ("%d",&diaatual);

printf("\nEm que mes estamos ? ");
scanf ("%d",&mesatual);

printf("\nEm que ano estamos ? ");
scanf ("%d",&anoatual);

 anofinal=anoatual-anos;
 idade=dias*1+meses*30/12+anofinal*365.25+diaatual*1+mesatual*30/12;
 mymin=dias*24*60+meses*30/12*24*60+anofinal*365.25*24*60+diaatual*1*24*60+mesatual*30/12*24*60;
 myseg=dias*1*24*60*60+meses*30/12*24*60*60+anofinal*365.25*24*60*60+diaatual*1+mesatual*30/12*24*60*60;

 printf("\n\nVoce ja viveu %d dias \n",idade);
 printf("\nVoce ja viveu \n%.2f minutos \n",mymin);
 printf("\nVoce ja viveu \n%.4d segundos \n\n",myseg);

system("pause");
return(0);
}
avatar
Md. Morpheus
Membro

Mensagens : 117
Pontos : 4118
Reputação : 10
Data de inscrição : 08/08/2012
Localização : Matrix

Ver perfil do usuário http://hacker.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Código dando erro - Tempo de Vida

Mensagem por c0de_universal em Sab Ago 11, 2012 10:26 pm

opa , só uma coisa que eu percebi quando eu fui compilar seu programa, você declarou muita variáveis desnecessárias que você nem chegou a usar, bem você não acha melhor declarar todas as variáveis do mesmo tipo juntas?tipo assim
Código:
int idade,anos,meses,dias,diaatual,anoatual,mesatual;

float mymin,myseg,anofinal;

e bem não consegui compilar aqui :S, espera esta ajudando , você tem um longo caminho, e pelo que vejo esta indo do jeito certo

c0de_universal
Membro

Mensagens : 3
Pontos : 3746
Reputação : 8
Data de inscrição : 11/08/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Código dando erro - Tempo de Vida

Mensagem por Md. Morpheus em Dom Ago 12, 2012 12:16 am

c0de_universal escreveu:opa , só uma coisa que eu percebi quando eu fui compilar seu programa, você declarou muita variáveis desnecessárias que você nem chegou a usar, bem você não acha melhor declarar todas as variáveis do mesmo tipo juntas?tipo assim
Código:
int idade,anos,meses,dias,diaatual,anoatual,mesatual;

float mymin,myseg,anofinal;

e bem não consegui compilar aqui :S, espera esta ajudando , você tem um longo caminho, e pelo que vejo esta indo do jeito certo

Boa ideia, assim o codigo fica até mais limpo. Obrigado.
Vou continuar tentando, depois eu posto como ele ficou. Valeu. Ganhou meu tranks!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
È meu fã ? Use !
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Meus amigos:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Md. Morpheus
Membro

Mensagens : 117
Pontos : 4118
Reputação : 10
Data de inscrição : 08/08/2012
Localização : Matrix

Ver perfil do usuário http://hacker.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Código dando erro - Tempo de Vida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum